終了しました
2019/06/23(日)
【受付締切】2019/06/09(日)
日本の料理に欠かせない「だし」について、京都吉兆総料理長・徳岡邦夫さんに実演を交えて解説していただきます。
だしの歴史から、日本各地のだしについてのお話のほか、「だし」の旨みが体験できる、試飲や試食をご用意しています。
また、ご参加いただいた方にはお土産も!
協力:京都吉兆
日程:6月23日(日)
時間:午後1時から(約30分)
場所:地階老舗そう菜売場〈京都吉兆〉
対象:小学生
定員:6組12名様(お子様1名と保護者の方1名)
参加費:無料
応募締切:6月9日(日)まで
★ご注意
※ご当選者の方にはイベント当日にアレルギーの確認をさせていただきます。
※ご当選者の方にのみ6月14日(金)までにメールにてお知らせいたします。
※いただいた個人情報は本イベントにのみ使用させていただきます。
※諸事情により急遽イベントを中止する場合がございます。