終了しました
2020/03/26(木)
新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策の一環として、当イベネントを中止させていただくこととなりました。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
プロの料理人に点心の仕上げを学びます。出来上がった点心は厨房で仕上げて熱々をお召し上がり頂きます。
メニュー
※大人1名様・お子様1名様の場合
・点心(餃子4ヶ 焼売4ヶ 春巻き2本)
・ミニチャーハン・玉子スープ
※大人1名様・お子様2名様の場合
・点心(餃子5ヶ 焼売5ヶ 春巻き3本)
・ミニチャーハン・玉子スープ
☆お子様にはいちごロールケーキ付き(ミニ)
◎協力:黄老
日程:2020年3月26日(木)
時間:午前11時から(約90分)
場所:8階レストラン〈黄老〉
対象:小学生
定員:10組(小学生のお子様1名、もしくは2名と保護者の方1名)
※お子様は同時に2名様までお申し込いただけます。
参加費:お子様1名と保護者の方1名:税込2,500円
お子様2名様と保護者の方1名:税込3,000円
持ち物:エプロン、三角巾
応募締切:2020年3月8日(日)まで
★ご当選者の方にの3月13日(金)までにメールにてお知らせいたします。
※ご応募が完了した時点で自動返信メールが届きます。メールが届かない場合はmail@dmgm.jpからのメールが受信拒否されているか、迷惑メールフォルダ等にメールが自動的に移動されている場合があります。メール設定をご確認いただき、迷惑メール対策設定をされている場合は、メールを受信できるように設定してください。
(自動返信のメールが届かない場合、当選のメールも届かない恐れがあります。)
※諸事情により急遽イベントを中止する場合がございます。
※本イベント開催において発生した事故や怪我・病気などについて一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。
※本キャンペーンは大丸・松坂屋が主催するものであり、Apple Inc.とアップル関連会社には一切関係ありません。